Los talleres de Gastronomía y Estética Integral llevan adelante un proyecto de reciclaje orgánico a partir de cítricos. En este marco, se han desarrollado diversas experiencias, entre ellas la elaboración de jabón artesanal y preparaciones de cocina con aprovechamiento integral de estos frutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DÍA DEL MAESTRO
Agradecemos profundamente el trabajo diario de los docentes y talleristas de nuestra institución, y los homenajeamos con cariño en su día. S...
-
La Escuela de Ed. Especial Nº 79 "Rosalía de Castro" ; es una institución con 56 años de existencia en la ciudad de Maldonado,...
-
Docentes y alumnos de Segundo Ciclo llevaron a cabo un proyecto denominado "El Gaucho", el cual surge del interés de los niños por...
-
El 25 de agosto de 1825 la Sala de Representantes, reunida en la Florida, proclamó la Declaratoria de la Independencia de la Provincia Orien...


No hay comentarios:
Publicar un comentario